x
The Elements of Pizza

The Elements of Pizza - Unlocking the Secrets to World-Class Pies at Home [A Cookbook]

Gebundene Ausgabe, Sprache: Englisch
31,50 €
inkl. MwSt. versandkostenfrei!

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie


Produktdetails  
Verlag Penguin Random House
Auflage 2016
Seiten 256
Format 21,2 x 2,3 x 26,1 cm
Artikeltyp Englisches Buch
ISBN-10 160774838X
EAN 9781607748380
Bestell-Nr 60774838UA

Produktbeschreibung  

The James Beard and IACP Award-winning author of Flour Water Salt Yeast and one of the most trusted baking authorities in the country proves that amazing pizza is within reach of any home cook.

If there were ever to be a bible for all things pizza and I mean all things Ken Forkish has just written it. Marc Vetri, author of Mastering Pasta and owner of Vetri

The Elements of Pizza breaks down each step of the pizza-making process, from choosing a dough to shaping your pie to selecting cheeses and toppings that will work for your home kitchen setup. Forkish offers more than a dozen different dough recipes same-day Saturday doughs that you can make in the morning to bake pizza that night, levain doughs made from a naturally fermented yeast starter, and even gluten-free dough each of which results in the best, most texturally sublime crust you ve ever made at home.

His clear, expert instructions will have you shaping pies and loading a pizza peel with the con fidence of a professional pizzaiolo. And his innovative, seasonal topping ideas will surprise and delight any pizza lover and inspire you to create your own signature pies, just the way you like them.

Inhaltsverzeichnis:

CONTENTS

1 Introduction

11 CHAPTER 1 THE SOUL OF PIZZA

39 CHAPTER 2 PIZZA STYLES

51 CHAPTER 3 EIGHT DETAILS FOR GREAT PIZZA CRUST

61 CHAPTER 4 INGREDIENTS AND EQUIPMENT

83 CHAPTER 5 METHODS

103 CHAPTER 6 PIZZA DOUGH RECIPES

SATURDAY DOUGHS
108 Saturday Pizza Dough
110 I Slept in but I Want Pizza Tonight Dough
112 Single Dough Ball
114 Enzo s Pizza Dough
116 Saturday Pan Pizza Dough

REFRIGERATED LONG DOUGHS
118 24- to 48-Hour Pizza Dough
120 48- to 72-Hour Biga Pizza Dough
124 48- to 72-Hour New York Pizza Dough

NATURALLY LEAVENED DOUGHS
127 Wild Yeast (Levain) Culture
130 Overnight Levain Pizza Dough

SPECIALTY DOUGHS
134 Al Taglio Pizza Dough
136 Bar Pizza Dough
138 Gluten-Free Pizza Dough

141 CHAPTER 7 PIZZA RECIPES

SAUCES
145 Basic Tomato Sauce, Two Ways
146 FWSY Sauce
147 Vodka Sauce 148 New York Pizza Sauce

ITALIAN & ITALIAN-INSPIRED
150 Pizza Marinara
153 Pizza Margherita
156 The Ferdinando
158 Pomodoro Royale (with Cheese)
161 Prosciutto and Bufala
163 Mortadella and Pistachio Pizza
166 Zucchini Blossom Pizza
168 River Po Pizza
171 Carbonara Pizza
173 Pizza Bianca and Pizza Rossa

NEW YORK & NEW YORK INSPIRED
175 New York Cheese Pizza
177 Simple Tomato Pie
181 Meatball Pizza
183 A.J. s Pie
184 Vodka Sauce and Sausage Pizza
187 Brooklyn Hot Honey Pie
189 Pepperoni, Mushroom, and Onion Pizza
192 Grandma Pie
195 Adam Kuban s Love Supreme Bar Pizza

KEN S ARTISAN PIZZA CLASSICS
197 Margherita and Arugula, Two Ways
200 Arrabiata Pizza
202 Prosciutto Pizza
204 Fennel Sausage and Onion Pizza
206 Spring Onion Pizza

TRIFECTA FLATBREADS
209 Oregon Basil Pesto and Burrata Flatbread
211 Tarte Flambée
214 Nettle Pesto Flatbread With Morel Mushrooms

VEGETABLES & JUST BECAUSE
217 The White Owl
221 Escarole Pizza
223 Delicata Squash Pizza
225 Butternut Squash Pizza
227 Artichoke and Bacon Pizza
230 Chanterelle and Garlic Pizza
233 The Tommy Habetz Pizza
235 The Pie Hole Skillet Pizza
237 Hawaiian Pizza
240 Raclette Pizza

242 Measurement Conversion Charts

Mehr Angebote zum Thema  

Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, willigen Sie damit ein, dass Ihre E-Mail Adresse gespeichert und gemäß Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO verarbeitet wird. Einzelheiten zur Speicherung und Nutzung Ihrer Daten finden Sie unter Datenschutz und Datensicherheit. Zur Optimierung unseres Angebots werten wir in anonymisierter Form aus, wie viele Links in unserem Newsletter angeklickt werden. Diese Auswertung lässt keinen Rückschluss auf Ihre Person oder sonstige Ihrer Daten zu und wird nicht mit anderen personenbezogenen Daten oder Bestelldaten verbunden. Die Auswertung der Klickzahlen erfolgt allein zu statistischen Zwecken.
Eine Abmeldung ist jederzeit über einen Link am Ende jeden Newsletters möglich.
1 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist dadurch aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

2 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den ehemaligen gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

3 Die Preisbindung dieses Artikels wurde aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Ladenpreis.

4 Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

5 Diese Artikel haben leichte Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer oder ähnliches und können teilweise mit einem Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet sein. Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

6 Der Preisvergleich bezieht sich auf die Summe der Einzelpreise der Artikel im Paket. Bei den zum Kauf angebotenen Artikeln handelt es sich um Mängelexemplare oder die Preisbindung dieser Artikel wurde aufgehoben oder der Preis wurde vom Verlag gesenkt oder um eine ehemalige unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis. Der jeweils zutreffende Grund wird Ihnen auf der Artikelseite dargestellt.

7 Der gebundene Preis des Buches wurde vom Verlag gesenkt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Preis.

8 Sonderausgabe in anderer Ausstattung, inhaltlich identisch. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den Vergleich Originalausgabe zu Sonderausgabe.

9 Der Preisvergleich bezieht sich auf den Originalpreis eines neuen Exemplares.

Alle Preisangaben inkl. gesetzlicher MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten.