Fettarm kochen, gesund essen - Grundzüge und Praxis. Mit 180 schmackhaften Rezepten
Verlag | Schlütersche |
Auflage | 2013 |
Seiten | 212 |
Format | 15,6 x 21,0 x 1,9 cm |
Gewicht | 496 g |
Reihe | Ratgeber Gesundheit |
ISBN-10 | 3899936396 |
ISBN-13 | 9783899936391 |
Bestell-Nr | 89993639A |
Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion
Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung
Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen
Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen
Klappentext:
Immer mehr Deutsche leiden an Übergewicht. Folgen sind ernährungsbedingte Krankheiten wie Herzinfakt, Schlaganfall, Typ-2-Diabetes und Bluthochdruck. Außerdem verschleißbedingte Erkrankungen der Wirbelsäule. Eine dauerhafte Gewichtsreduktion von nur fünf bis zehn Prozentvermindert die bekannten Risikofaktoren entscheidend! Dabei hilft Ihnen dieses Buch: Es zeigt, wie man sich gesund und fettarm ernährt und wie unser Körper die Nahrung optimal verwertet. 180 leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung.